Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Прекрасный вечер, что бы посидеть и поговорить с друзьями за бокалом вина. Получилось так, что наши друзья пришли к нам в гости, и мы как гостеприимные хозяева приняли их в своем доме. Когда же, наконец, бутылка вина была распита и разговаривать было, в общем, то не о чем, мы распрощались с уже надоевшими гостями и отправились в свою комнату. Как хорошо отдохнуть после занудных гостей.

Хотя мы, как и полагается, не собирались отдыхать. Как всегда мы зашли в комнату и обменялись легкими поцелуями, мой дорогой ушел, зачем-то на кухню, а я осталась сидеть на постели. Через минуту он зашел, и мы стали целоваться. Он уже укладывал меня на диван, когда мне в голову пришла идея.

"А давай зажжем свечи" - сказала я. Мой любимый, конечно же, согласился. Мы встали и стали расставлять свечи по всей комнате, (благо свечей было много) , когда мы все их зажгли, то обнаружили, что наша постель оказалась, как бы немного в тени. То есть наша постель оказалась в полумраке сияющих свечей.

Мы медленно опустились на постель, окончательно разделись и залезли под теплое одеяло. Я начала ласкать губами тело любимого, он полностью расслабился и отдался мне. Я плавно изучала его тело губами, вновь и вновь как будто в первый раз. Я спускалась от его шеи к его животу, затем ниже, потом возвращалась к шеи. И наконец я взяла его уже твердый член в руку и стала делать минет. Сначала я облизала головку, затем плавно погрузила почти весь член в рот и стала его сосать, помогая себе рукой. Затем выпустила член из руки и стала сосать его только губами, о как ему это нравилось:

Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону.

Когда же он, наконец, закончил свою сладкую пытку я была готова ему отдаться. Он вошел в меня прямо с той позы в которой я была, а я лежала на животике и мои ноги были сдвинуты. От этого моя дырочка стала такой узкой, что любимый не смог долго сдерживаться, и кончил раньше меня. Горячие капельки спермы брызнули на мою спину, это было настолько приятно, что я не расстроилась, хотя немного было обидно, ведь не хватило всего чуть-чуть до моего оргазма. Но мой любимый не мог все оставить так. (Посмотрите материалы сайта клуба женщин, которые обожают когда на них кончают - спины, лицо, груди, ноги - прим.ред.)

Он уложил меня на спину и стал целовать мою грудь, аккуратно покусывая за соски. Он долго мучил меня, целуя все мое тело, но, не дотрагиваясь до клитора, мое терпение было на грани и в этот момент. я не смогла даже вздохнуть, с первой секунды, когда любимый дотронулся до клитора губами я застонала. Прошло не больше 8 минут, когда я почувствовала, что волна за волной наступает оргазм. Еще секунда и криком наполнилась наша комната, это было не забываемо, оргазм был долгим, любимый еле сдерживал меня, я вся извивалась, я стонала, кричала, я не могла выдержать этого. Я почти упала в обморок, комната кружилась перед глазами, а любимый смотрел на меня и улыбался.

"Ну что?" , - спросил он.

Я не стала отвечать, я просто поцеловала его в носик и улыбнулась, я думаю, что он все понял: