А потом нужно было домой возвращаться. Подхожу к своему дому, считай, в своём районе уже, и тут стайка девиц стоит у подъезда. Не местные, какие-то залётные, но ведут себя борзо, ржут, потягивают пивас, курят всё время, нахаркали вокруг, и меня заметили.

— Слышь, пацанчик, закурить не найдётся?

— Ха-ха-ха-ха!!! Ты пачку свою докури сначала, а потом стреляй у прохожих.

— Да чё ты, Ленусь, может мне мальчик понравился. Это я типа знакомлюсь так.

— Нет. Извините, я не курю.

— Бывает, чё. Ну, постой с нами покури.

Они протянули мне сигу и зажигалку. Я закашлялся, а они заржали. Они вели себя, как пацанки, как те, которые с пацанами общаются. От них пахло не только табаком и алкоголем, но ещё и женским телом не первой свежести.

— Ладно, Надюха, пойдём мы, а то тебе ещё убираться после нашего девичника. Вон, пацанёнка возьми, пусть помогает.

— Тебя как зовут, парнишка?

— Алёша.

— А-а-алёша??!! Прикол! Ну, тогда мы точно пошли, и оставляем, Надюшка, тебя с этим… Алёшей. Ха-ха-ха!!!

Девки двинули, громко смеясь и шушукаясь, а потом повернули за угол. Надя стояла и смотрела на меня, а я кашлял, но всё равно докуривал.

— Ты где живёшь?

— Да я тут рядом, вон за теми домами пятиэтажка.

— Ну, чё, пошли ко мне зайдём. Ты ведь не против?

Я не привык отказывать девушкам, а тем более тем, что из блатных. Когда мы зашли в её квартиру, возможно, это раньше была квартира, но сейчас она выгладила, как какой-то сарай. Кругом вещи разбросаны, бутылки из-под водки, пивные баклажки, обёртки от бичпакетов, женское бельё, упаковки от гондонов, на кухне была гора немытой посуды. А ещё было лето и довольно жарко, поэтому в квартире пованивало.

— Короче, я устала. Ты там мешки для мусора возьми и всё убери, потом пол и посуду вымоешь и меня разбудишь, а я спать пошла. Мы всю ночь тут зависали и бухали, так что у меня похмелье. А потом я подумаю, что с тобой делать.

Она развалилась на диване прямо в одежде и в обуви. Хотя на ней был всего лишь топ и юбочка. Я всё убрал и всё помыл где-то за 2 часа. Она сопела довольно громко и всё время ворочалась. Юбочка у неё задралась, и я увидел на ней трусики-стринги. Я что-то поел из холодильника, а потом сел на диван рядом и стал ждать. Мне не хотелось её будить, потому что, кто её знает, что там у неё на уме.

А потом я засмотрелся на её трусики. Она раздвинула ляжки в стороны, и через её стринги виднелись волосики. Они выглядывали по краям трусиков, потому что пизду она не брила. Я не удержался и наклонился, а потом почувствовал аромат её пизды. И ведь шёл же себе тихонько, ни кого не трогал, а через каких-то 2 часа я уже нюхаю у неё между ног. Это надо так уметь, наверное.

Я так и дышал её запахом. Она пахла потом и мочой. Выглядела она лет на 20-22, но внешне она была потасканной, сразу чувствовалось, что жизнь её помяла. Я всё приближался и приближался носом к её трусикам, а потом сам не заметил, как уткнулся ей прямо туда. Видимо спала она крепко, поэтому не заметила моего присутствия, и просто свела ноги вместе и легла на бок. Но дело в том, что в это время как раз у неё между ног была моя голова.

И вот лежу я у неё в ляжках, а она ещё чуть поёрзала бёдрами и засопела ещё сильнее. Наверное, моя голова отлично вписывалась в её межляжье, иначе она бы испытывала дискомфорт и проснулась. Я так пролежал минут 20, а потом мне стало совсем жарко. Мы с ней потели, шея у меня затекла, а трусики у неё намокли, потому что мой нос как раз был вжат ей промеж половых кубок, а дышал я ртом. А потом она стала просыпаться и потягиваться.

И тут я испытал на своей голове силу её бёдер, и у меня чуть искры из глаз не посыпались. Она даже не старалась меня сжать, а просто нежилась и слегка меня сдавливала, но ляжки у неё были пухленькими и довольно сильными, так что я не выдержал и замычал. И тогда она проснулась полностью.

— Ты чего там делаешь, извращенец?!

Она меня выпнула, и я почувствовал свежий воздух.

— Ты чё, пиздализ, что ли?!

— Я не специально. Я всё убрал и вымыл, как ты просила, а потом я сел рядышком…

— Хлебало своё закрой, чмо. Теперь будешь моим подпёздником, раз уже ротик свой моей пелоткой зашкварил. Чё, понравилось тебе мою пизду нюхать?

Она подошла ко мне ближе и стянула с себя стринги.

— Я думала, щас уберёшься, потом я тебе в пизду через гондон дам за работу, и ты свалишь. А тут на тебе, оказывается мне «ротик» попался. Давно у меня пиздализа не было. Ещё со школы.

Она сняла юбку, чтобы не мешала, и я увидел её промежность. Это была хорошо разъёбанная пасть со свисающей смазкой. Пока я у неё там лицом шаркался через стринги, из её щели порядком натекло. Её неподбритости начинались на лобке, обходили клитор и половые губы и уходили вглубь прямо к анусу. Она выпятила пизду, как это делают пацанки, подошла ко мне совсем вплотную и взяла меня за волосы.

— Нравится моя пизда?

— Да. А можно я у тебя здесь подбрею. И подмою заодно.

— Можно. Это хорошо, когда лизун следит за состоянием пизды, которую отлизывает. Но сначала я тебя помечу.

Она расставила ножки чуть шире и ткнула меня прямо в свою промежность, а потом стала натирать.

— Сука, язык высунь, чмо!

Я высунул и стал лизать. Какой это был аромат! Просто нечто! Её склизкие выделения размазались по моему лицу, попали в нос и в рот. Носом я хлюпал у неё в пизде, а то, что попало в рот, проглатывал. Я бешено работал язычком, чтобы она меня выпустила поскорее. Однако потом вкус и запах практически исчезли, потому что я подмыл её ротиком и старательно слизывал всю смазку, которая вновь набегала.

— Вот так хорошо! Давай, старайся, пиздализ, делай мне чвак-чвак! А-а! Хорош пелоточник! Заебись лижет!

Она стала течь очень-очень сильно, и тёрла клитор об мой нос, а рот она наполняла своими соками. Её слизь я собирал языком прямо из пещерки, а потом он стиснула мне голову ляжками и кончила. Я подумал, что всё, но она ещё долго меня так удерживала, потому что из пизды у неё текло, я должен был всё глотать, потому что я послушный лизун.

Наконец она разжала ножки, и я выпал. Я валялся у неё в ногах и жадно дышал, а потом перевернулся лицом вверх и мне прямо в открытый рот попала длинная ниточка её выделений. Она стояла надо мной, как богиня и подёргивалась после оргазма, теребя соски.

— А-а! Сука, хорошо! Давно так стоя никого не вафлила. Прямо молодость вспомнила. Хорошо полизал. Теперь давай пиздуй в ванную, будешь меня подбривать. Желаю гладко выбритую пизду!

Она уселась на перекладину в ванне и широко расставила ноги. Я разделся и тоже залез, а потом всё намылил и начал брить. Она закидывала на меня ножки, поворачивалась ко мне жопой, чтобы я всё у неё подбрил. А когда всё было гладенько, я не удержался и чмокнул её прямо в половые губки. Она положила мне руки на затылок, демонстрируя свою благосклонность. Мой язычок начал летать везде. Теперь её киска была самой лучшей. Она ничем не пахла, и на ней не было ни единого волоска.

— Неси меня на диван.

Я понёс её и положил на диван, а она ловко закинула на меня свои ножки. Моя шея оказалась у неё между ляжками.

— Я хочу побыть сверху. Мне нужно оседлать тебя и объездить.

Она встала с дивана на ноги, а потом разжала их, и я выпал из её объятий. Потом она присела на корточки и зависла своей пиздой в паре сантиметров от моего лица.

— Давай, лизунчик, вытащи язычок! Я хочу прокатиться на нём!

Я послушно вытащил язык, и она его тут же утопила в своей пизде. А потом были ёрзания, которые переходили в скачки. Иногда она приподнимала мою голову от пола, фиксировала её ляжками и продолжала натирать моё личико свое пиздой. Она текла очень сильно, поэтому не было смысла заботиться о моём дыхании. Дышал я нормально, потому что она скакала и долго не задерживалась в одном положении. Но вот что меня действительно пугало, так это перспектива захлебнуться, ведь с неё лилось, соки она размазывала по лицу, а иногда просто закачивала мне их, то в рот, то в нос.

Видеть и слышать я ничего не мог, потому что глаза были в её слизи, а уши были сжаты ляжками. Так она каталась пиздой у меня на лице около часа и кончила раз 7 или 8. Рожица у меня была вся красная и болела, и это притом, что я ей пизду подбрил. А если бы были волосы, то она могла бы просто растереть моё личико в кровь и при этом кончить несколько раз. Когда она устала эякулировать, то встала и пошла курить на балкон, а я пополз на четвереньках умываться, потому что встать не мог после такой езды. Очень кружилась голова. Она просто изнасиловала меня в лицо.

А потом стало легче, я поднялся и, пошатываясь с красной, но умытой рожей, подошёл к ней. Она посмотрела мне в глаза с таким видом, типа, чё это я перед ней и не на коленях. Я заплакал. Мне стало жалко себя. У меня потекли слёзки, но на колени я всё равно встал. Она потрепала меня по голове.

— Молодец. Хороший пиздализ, послушный. А теперь вали к себе. Я твою рожу сфоткала, когда ты мне кунку отлизывал. Номер твой себе записала, так что завтра жди от меня смску. Как получишь, зразу летишь сюда. Будешь мне делать ротиком приятно.

ero-rasskazy.ruСекс по принуждениюА потом нужно было домой возвращаться. Подхожу к своему дому, считай, в своём районе уже, и тут стайка девиц стоит у подъезда. Не местные, какие-то залётные, но ведут себя борзо, ржут, потягивают пивас, курят всё время, нахаркали вокруг, и меня заметили.- Слышь, пацанчик, закурить не найдётся?- Ха-ха-ха-ха!!! Ты пачку...Лучшие ceкс рассказы и клипы,пoрнo-истории и порно рассказы всех категорий.