-Барни, негодный мальчишка, я долго буду тебя ждать?

     Миссис Уолтрон появилась в дверях комнаты с красным от гнева лицом. В ее руках было большое мокрое полотенце и белый эмалированный кувшин. Барни отскочил от окна и заспешил в ванную.

     О, Барни, сколько можно тебя ждать?

     При виде мальчика выражение недовольства сбежало с круглого лица миссис Уолтрон.

     -Я тебя зову уже целых полчаса.

     Миссис Уолтрон жила в доме Шлиманов уже пять лет. Эта дородная, пышущая здоровьем сорокалетняя женщина была одновременно экономкой, управляющей и воспитатильницей Барни и его сестры Шейлы. В доме ее любили, правда, ходили слухи о ее ннекоторых странностях, но…

     -Раздевайся, и быстро в ванну.

     Миссис Уолтрон смешала кипяток с холодной водой и, набрав кувшин, приготовилась поливать Барни. Раздевшись, он встал в ванну, ежась от холода.

     -Быстрее, миссис Уолтрон, холодно.

     -Ничего, терпи, мужчина должен уметь терпеть. Вон ты уже какой здоровый.

     И миссис Уолтрон скосила глаза в то место, где из-под легкого пушка волос свисал очаровательный пенис.

     -Здесь тоже надо мыть,- и намылив руки, миссис Уолтрон стала осторожно мыть юную плоть.

     Сделав несколько вращательных движений, она оголила головку и нежно погладила ее. Член стал напрягаться. Учащенно бьющееся сердце Барни толчками нагнетало кровь в увеличивающуюся плоть, и наконец упругий отросток, дернувшись, вырвался из ладони миссис Уолтрон. Она снова намылила ладонь… Член бился в ее ладони, ,бордовая головка, выныривая из мыльной пены, напоминала шляпку гриба на упругой толстой ножке. Громкое дыхание Барни заглушалось сопением миссис Уолтрон. Наконец, мальчик дернулся, и струя спермы выстрелила из вздрагивающего члена. Закусив губу, чтобы не застонать, Барни с наслаждением испускал из себя все новые и новые потоки спермы. Наконец, член дернулся последний раз и слегка ослаб.

     Было около одиннадцати часов ночи. В доме Шлиманов все уснули. Почти все. В небольшой спальне Шейлы в старинном кожаном кресле расположился Барни. Он был в красивом бордовом халате до пола. Его блестящие черные волосы были тщательно зачесаны назад.

     -… и она опять начала это делать!.. Ты представляешь, Шейла, она что, считает меня абсолютным идиотом, который не соображает, на что ему… член?

     Шейла поморщилась. Она была на три года старше брата, училась в выпускном классе женской гимназии и ее раздражали уличные словечки брата.

     -После этого она быстренько выплеснула на меня весь кипяток, сунула в руки полотенце и исчезла. А ты слышала,- Барни понизил голос,- что ее выгнали от Уиллогби за такие дела. Да, кстати, с тобой она ничего такого не проделывала?

     Шейла пожала плечами:"Вроде бы не замечала."

     У нее был приятный низкий голос. Ее лицо нежно-оливкового цвета обрамляли черные, в крупных кольцах волосы. Большие, слегка навыкате глаза с опущенными книзу уголками выдавали ее принадлежность к детям Авраамовым. Под высокомерием и неприступностью Шейла прятала чувственную, страстную натуру, которая иногда, несмотря на все старания, вырывалась наружу… Но об этом позже.

     -Она умирает от вида юного члена, -полные губы Шейлы скривила усмешка. -Проберись ночью к ней в комнату и спроси… напрямую.

     -А ты знаешь это идея… -и он выскочил из спальни.

     А Шейла, откинувшись на огромные пуховые подушки, мечтательно закатила глаза. "Завтра… завтра. Том сходит с ума, но ничего, потерпит, он думает, мне легко! Как он упрашивал меня, он стоял передо мной на коленях и смотрел на мой ноги, мои ляжки… Ему, наверное, был виден край чулка, но я не сразу отдамся ему, сначала я разрешу ему у меня… только полизать. О-о! Мороз по коже от таких мыслей… Интересно, как он это делает? Да я и сама не прочь взять у него в ротик. Но нельзя, надо держать марку… Ой-ой." Задрав ночную сорочку и широко разведя ноги, Шейла терла свою сочащуюся вагину узкой ладошкой.

     Луиза Уолтрон лежала без сна на своей широкой кровати. Скомканная, сброшенная впопыхах одежда была разбросана по всей комнате. Женщина была абсолютно голой. Сейчас, без дурацкого чепца и передника она казалась совсем другой женщиной. Пепельные волосы были разбросаны по подушке, неестественно широко открытые синие глаза неподвижно уставились в невидимую точку на потолке. Груди, похожие на две расплывшиеся лепешки, белый колышащийся животик, задранные вверх ноги и воткнутая во влагалище винная бутылка — такой предстала миссис Уолтрон Барни, осторожно приоткрывшему дверь в ее спальню. Она услышала скрип половиц и… Удивительно, как такая крупная женщина могла так быстро двигаться. Не прошло и пары секунд, а свеча была потушена, и обнаженное тело прикрыто одеялом. Единственное, что она не успела сделать, это извлечь бутылку из своего лона. Она лежала, затаив дыхание, прислушиваясь к оглушительным ударам сердца.

ero-rasskazy.ruПoдрocтки     -Барни, негодный мальчишка, я долго буду тебя ждать?      Миссис Уолтрон появилась в дверях комнаты с красным от гнева лицом. В ее руках было большое мокрое полотенце и белый эмалированный кувшин. Барни отскочил от окна и заспешил в ванную.      О, Барни, сколько можно тебя ждать?    ...Лучшие ceкс рассказы и клипы,пoрнo-истории и порно рассказы всех категорий.